Пчела

Летит пчела, жужжит пчела:
"Весна пришла! Весна пришла!"
Гудит над миром с высоты,
Ну а внизу цветут цветы,
Над ними вьётся дружный рой -
У пчёлок нынче пир горой.
Пируют все, и млад, и стар,
Горой - пыльца, рекой - нектар!
И только глупый не поймёт,
Как сладок будет нынче мёд.


Рецензии