Divine wind

У вас в кабине мятый лист в конверте,
Сразите всех.
Вам триста метров до победной смерти,
Чуть слышный смех.

Огнём охвачен океан безмолвный,
"Sayonara"*.
Мотив знакомый напевают волны,
Уже пора.

Описывать итоги на рассвете
Холодных лет.
И прочитав все письма на том свете,
Вам шлют ответ.


 
Примечания:

* "Sayonara" -(яп.) "до свидания, прощай"


Рецензии
Эх, это тоже просто до дрожи прекрасно и больно...

Ана Пильман   21.04.2022 14:21     Заявить о нарушении