Misunderstanding

В завихрениях сознания
Теряются желания
Свет выключается
Исправляя траектории
                Непонимания.

Приходит новое время
Оно меняет цели, знания
Приходит в восторг от
Моего смущенного
                Непонимания.

Мы выглядим лучше
Когда по отдельности
Предпочитаю стремиться
К тусовке запредельности
Меня к тебе всё еще движет
Одно только
                Непонимание.

22.07.2014


Рецензии