Гламур

Мини платье (конечно "Шанель"!),
Чёрный жемчуг (ну да, "Микимото"!),
Подсуропил московский апрель-
"Бородинского" хочется что-то.

Сумку "Фурла" заброшу под стул,
Скину с ног надоевшие "БлАник",
И сложу в свой холщовый баул
"Бородинский" и глиняный чайник.

Джинсы старые впору- ура!,
Синий свитер на вороте штопан,
Мне в Дзержинку на волю пора-
Кто не с нами- тот лето прохлопал!


Рецензии
В обтяжку юбки, шпильки, поснимаю,
В джинсе и кедах бабочкой порхаю.

Марина Горбачева   25.04.2015 22:22     Заявить о нарушении