Ах, где ты, моя муза...

Ах, где ты моя муза, вдохновенье?
Приди ко мне, как утренний туман,
И на рассвете в солнечном затменье
Ласкай в блестящих, тающих руках.

И потихоньку вдаль ты ускользаешь,
И машешь ты мне вслед своей рукой,
Я знаю, ты ещё ко мне вернёшься,
Мы скоро снова встретимся с тобой.


Рецензии