Моросит

Апрельские запахи после дождя
Любят меня, голУбят...
Иду, как в тумане, едва лишь дыша,
Как будто спугнуть их боюсь я.

А море сгустилось, под тучей гремя,
Шумя недовольно-ворчливо,
Но снова ввело в заблужденье меня -
И только, смеясь, грозило.


Рецензии