Нам не стоит ждать иного

Нам не стоит ждать иного
Нам пора разойтись по домам.
Променяли мы на другого,
А теперь доверяем снам.

Мечтаем быть,существовать.
Мечтаем выбраться из быта.
Но забываем узнавать
Того,чье сердце между нас разбито...

И ты и я перегорели,
И ты и я уже не те.
Мы вместе не недотерпели
И вместе не ушли ко дну.

Любили или любим.
Теперь не разберешь.
Теперь с плеча легко мы рубим,
Но сердце ведь не проведешь.


Рецензии