***

Я себя обретаю растворяясь в тебе,
В твоём взоре безмерно глубоком,
И улыбке теплее, что нет на земле,
Красотою играя по нотам.
Задевая забытые струны души,
Ты волнуешь темп жизни привычный,
Я острей ощущать стал восход и закат,
Каждый день мне теперь необычный.
Благодарен судьбе я за встречу с тобой,
Краски новые, что мне открыла,
Я себя обретаю растворяясь в тебе,
Словно сердце росою омыла.

                24 апреля 2015


Рецензии