Тридцатилетие

Ко мне обращаются - "Молодой человек!"
С некой жеманностью строят мне глазки.
Что-то спрашивают.
Я не знаю ответ.
Я смотрю мимо. Отстраняюсь. Ухожу.
И задумываюсь - "молодой"???
Да... Тридцать лет
Это еще очень мало.
Но что ждет меня впереди? -
Счастье? Удача? Веселье? Богатство?
Я не хочу этого!
Я не уверен, что я ЭТОГО хочу!!!
Мне лишь хочется рассмеяться Вам в лицо)))
Ха! Ха-ха-ха!!!
Вам хочется видеть меня таким деловым,
Положительным, хорошим
Человеком...
*****!!! Как же это скучно и пошло!
Мне вот, вопреки всему,
Хочется быть
Рас****яем!!!


Рецензии