Моя деревня

Где-то дети прокричали
Сеном пахнет и манит
На пригорке мы играли
Детство в памяти звенит.

Помню лужи, горку, речку.
Помню серое пальто.
Помню, лазил я на печку.
Помню все, но все не то.

Не зайду я снова в хату
Не наброшусь на друзей
Не увижу я Агату,
Не гонять мне голубей.

Все ушло и навернется
Безвозвратно, навсегда.
Память водопадом льется
Льется даже сквозь года.


Рецензии