Весна приходит...

Еще снег не успел весь растаять,
Еще с севера стужей несет...
Но цветы кое-где расцветают,
Образуя собой хоровод.

Как хорошо,ох, хорошо...весна приходит,
Пора уж трель в саду послушать соловья.
Зеленый свет дает апрель всей-всей природе,
И в том числе, ведь как ни странно, значусь я...

Я все чаще другим улыбаюсь,
И душа молодеет в разы.
Вместе с ней стала я молодая
И могу даже жизнь подразнить!

Ох, жизнь моя, остановись, прошу, немножко!
Дай полной грудью ощутить свою весну!
А то уж превратилась просто в Бабку-Ежку...
Не ровен час, что на ногах нечаянно засну.


Рецензии
И я прошу, ну не спеши так жизнь)))
Понравилось ,Танюша!
С теплом и улыбкой!

Таша Эймонт   03.05.2015 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка! Весеннего тебе тепла в любом смысле слова!!!

Татьяна Шмакова 2   04.05.2015 05:08   Заявить о нарушении