Дон-Кихот

   
В сумерках ночи виден огонь,
В лесу, у самой дороги,
Путник усталый ищет покой,
Выпрямив длинные ноги.

Дон-Кихот, вот человек,
Как он попал в двадцатый век?
Был нужен там и меч старинный,
И  благородства  дух былинный.

           = * =


Рецензии