Шёпот ночи

Сонная ночь, тайна – луна.
Все освещая, она холодна.
Звезды спускаются тихо с небес.
Страшно становится ночь - это бес.
Волки завоют, пугая людей,
Но мне одиночество только милей.
Ветер ласкает волосы вновь.
Это моя к природе любовь.
Тихо, замри и послушай природу
Эти ноты звучат любую погоду.
Только беззвучный облик луны
Говорит человеку о чувстве вины.
Выслушай исповедь тихая ночь
Гвалт дневной терпеть мне не в мочь.


Рецензии