Нам лучше не общаться

милый , мой мальчик , нам лучше не общаться.
да , знаю , боль где-то там в груди осталась.
хороший мой , нам лучше бы не встречаться.
прости , что так грубо с тобой попрощалась.

но , ты же знаешь , нам лучше будет с другими.
ты не подумай , я тебя ещё не разлюбила.
мы навсегда друг для друга останемся родными.
я даже твой портрет на память изобразила.

ты был у меня самым лучшим , главное слово был.
теперь будь для неё , она это заслужила.
дорогой мой , я тебя не виню , я знаю ты тоже любил.
но , ведать , она сильнее тебя любила.

у нас ни чего не получилось , но мы же старались.
в трудную минуту руки не опустили.
просто она с мамой молилась , они до небес достучались.
бога о тебе очень сильно просили.

не надо её винить , она ведь тоже любит , как и мы.
просто у нас взаимно , а у неё нет , это хуже всего.
она была умница , никогда не делила тебя на нули.
ну , прости , я не хотела разорвать сердце твоё.

у нас всё взаимно , но вместе быть не суждено.
у нас всё будет , но только уже с другими.
это как математика , не всем понять дано.
мы навсегда друг для друга останемся родными.


Рецензии