Шоу с Б. Шоу 29

"Жизнь состоит не в том, чтобы найти себя. Жизнь состоит в том, что создать себя"

Жизнь нам дана в том,
Чтобы прорастать с Ним в Нем.
Когда мы это окончательно поймем?
Он даст нам знать, ведь Он - наш дом.
Но заданный вопрос имеет место быть.
Иначе не о чем было бы говорить


Рецензии