Для размышления, по книге Екклезиаста, Библия

Библия,книга Екклезиаста глава  10 стих 20
"Даже и в мыслях твоих не злословь царя,и в спальной комнате твоей не злословь
богатого..."


Злословие - отрава для души,
Оно присуще тем,кто сам виновен.
Уста свои от злобы береги,
Ведь быть Судьёй,лишь Бог один достоин!


Рецензии