Дар Божий

Мне дал Господь совсем не много,
Писать стихи, людей любить,
У всех у нас одна дорога,
В согласьи с Волей Бога жить,

На то ведь мы и посвятились,
Обдумав всё и навсегда,
Раскаялись, затем крестились,
Хотя и старят нас года,

Мы в Вере будем до могилы,
Не отступая ни на шаг,
Бороться будем, что есть силы,
Ведь Сатана наш ярый враг!!!

21.04.2015г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии