Вкус вишни

Чуть влажны губы без внимания,
Горячих рук твоих касание,
Палящих глаз пытливый взгляд,
Падение мечт, как звездопад.

Твоё дыхание чуть слышно,
Едва касается губ вишня
И аромата алой вкус...
Целуй нежнее, не боюсь...

Едва открыв окно в машине,
Мы словно где-то на вершине.
Сырая ночь и веет свежесть,
И между нами только нежность.

Нет расстояния... Сантиметры...
Слова уносит сильным ветром,
Я чувствую прикосновения.
Есть только мы и нет сомнения.


Рецензии