Мне страданья несёт разлука

Мне страданья несёт разлука,
Но она порождает стихи…
Расстоянье – суровая штука!
Далеки мы сейчас я и ты.

Вроде дел накопилось так много,
Но за что не возьмусь – о тебе
Вспоминаю тотчас я, ей Богу!
Не могу не грустить и во сне.

И считаю я дни то и дело.
Вычитаю минуты, часы…
В голове моей крепко засело:
«Побыстрей пролетали бы дни!»


Рецензии
Замечательно! Удачи, вдохновения и скорейшей встречи!

Андрей Ротнов   25.04.2015 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрюша!

Власта Станкевич   25.04.2015 21:06   Заявить о нарушении