В трёх метрах от меня

Она жила в трёх метрах от меня,
В своей квартире номер двадцать пять.
А я носилась, голову сломя-
Когда её, старуху, замечать?!

Почтовый ящик донельзя забит...
Дом-школа-йога как тут не устать?
А только сердце до сих пор щемит
О той старушке "номер двадцать пять".

Она жила так тихо. А потом...
Мне МЧС-у дверь помочь вскрывать.
Стою в обнимку с рыженьким котом,
Что жил в квартире номер двадцать пять.

А кот голодный. Он два дня не ел.
Он звал хозяйку, а она спала.
А он старушку разбудить хотел.
Не получилось. Как же я могла?!


Рецензии
Щемящие чувства. Действительно, летим куда-то сломя голову, не понимая, что
сами станем такими же старушками.

Марина Горбачева   25.04.2015 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы, Марина!

Виолетта Малькова   26.04.2015 07:01   Заявить о нарушении