Лети, пронзённая лучом!

"О славься, Истины Творец,
Дающий нам Святое Право
Носить Премудрости Венец
И не гоняться здесь за славой!
" http://www.stihi.ru/2015/04/20/6009






Люблю Твой Свет, Твоё сиянье,
Твои признания в Любви!
Ты освещаешь мирозданье,
Дав капельку святой Души!

Лети, пронзённая лучом
Твоя благая весть о Боге!
Пускай Своим родным крылом
Спасает души всех убогих!

Дай Озарение и Свет,
Зажги больные тьмою души!
Мы величаем Твой Совет,
И с наслажденьем будем слушать!


Альбом "Новый век"


Рецензии