Бьёт значит любит

(Сборник: пословицы. По мотивам поговорки "бьёт - значит любит")

В руки взял свои отвёртку
и к розетке подошёл.
Правда, дурень, не проверил -
шёл там ток или не шёл.

Раз..и искры полетели -
из моих пугливых глаз.
Два..и я лечу куда то..
а потом болит мой таз.

Ничего не понимаю,
на спине теперь лежу.
Лишь глазами, по розетке,
настороженно вожу.

Если бьёт, то значит любит -
люди так ведь говорят?
Но любовь такая - мука..
мои косточки болят.

Может это всё ж ошибка
или кто то пошутил?
Ведь не может быть такого -
чтоб розетку полюбил.

Снова я беру отвёртку
и к розеточке крадусь.
Если буду осторожен -
своего тогда добьюсь.

Видно тот удар был сильным,
что то в мозге повредил.
Ведь опять, про напряженье -
я конечно позабыл.

Отлетел уже подальше
и лежу вниз головой.
Эх..любимая розетка..
тяжело мне как с тобой.


Рецензии