Знаешь, не об этом я мечтала..

Знаешь..не об этом я мечтала..
Что бы лучшей быть... в толпе иных..
Что бы постоянно верить сказкам..
Что подруги... и умеешь ты дружить..
Что бы лицезреть мне эти слюни..
Что пускают по тебе они...
Нет не ревность..Просто надоело..
Мне смотреть и верить..в-не нужны-..
Были б не нужны,поверь не стало б..
Много есть  проблем у нас без них..
Для меня,они ведь как мартышки..
Что дорвались до волшебных книг...
Ты давай себя..давай..и скоро..
След мой испарится,словно дым..
Я не раз тебе уж говорила...
Выбирай...со мной,а нет иди к другим..


Рецензии