За искру чувств и полюбил!

              *****
«Привет!» – «Привет!» -
А ты давно приехал?
Примчалась я, забросив все дела.
Смеёшься ты? А мне-то не до смеха.
- «Да! Я звонил. Ты трубку не брала».
Поверь, безумно торопился.
Из самолёта впопыхах.
Скорей в такси. Пульс участился!
К тебе летел на всех парах!
Поверь, два месяца разлуки
Печали отразились в год.
Твои объятья, губы, руки!
И вмиг души моей полёт!
Любовью жил, любовью бредил!
День нашей встречи торопил!
И ты скучала! – Я заметил!
За искру чувств и полюбил!
Вина бокал и звёздный ужин!
В объятьях ночь! И ласк рассвет!
Женой и мужем в танце кружим!
Нас в этот час счастливей нет!

             *****


Рецензии