Век

12 января 2008 г.

Век безмятежный и век благородный,
Век ослепительный, век омрачённый,
Век начинающий, век безысходный,
Век воскресающий, век обречённый.

Время мятежников, время правителей,
Время обмана и время спасения,
Время философов, время мучителей,
Время венчания и отречения.


Рецензии