Хай буде так!

(их пожелания соседу)

Чтоб у тебя корова сдохла,
черешня с яблоней засохла!
Пускай растёт во всей красе
Укропия "понад усе"!

Ни помидоров, ни маслин,
пропали даже шпроты...
В Укропии укроп один -
ни денег, ни работы...


Рецензии