Чайки на Какве

Всю ночь кричали чайки на реке...
Как буд-то в городе моем есть море...
Тоскливо так кричали, но во мне
Их крик призывный всколыхнул все боли...

У них-весна! Они полны любви!
Их голоса поют сейчас о счастье!
Пока у нас не слышны соловьи,
Весна в свои права вошла отчасти...

А чайки все кричат! Зовут в полет!
Хотят любви и продолженья рода...
У них в крови весна уже поет,
Хоть на реке и нету ледохода...

Они торопят жизнь, тепло, любовь...
Их маленьким сердцам не до страданий.
Хочу стать чайкой...встать бы на крыло
И улететь в страну, где нет печали!


Рецензии
Прекрасное стихотворение Таис, спасибо большое, пусть страна без печали, будет там где ты живёшь...

Владимир Примак 2   08.07.2015 18:33     Заявить о нарушении
Благодарю!

Таис Неизвестная   09.07.2015 09:05   Заявить о нарушении