Золотая свадьба

       Посвящается прекрасной паре Юрию и Галине Подопреловым, бессменным
       участникам художественной самодеятельности, села Красное,
       Хвастовичи, Калужской области. 50 лет в браке живут,
       50 лет поют!

Мы с тобой дожили до свадьбы золотой,
А я тебя всё помню такой же молодой.
Всё было в нашей жизни, как и у всех людей,
Сегодня отмечаем полвека юбилей.

Но надо же подумать, как быстро жизнь прошла
Куда-то торопились и всё дела-дела.
За ними не угнаться, как годики летят,
Совместной нашей жизни сегодня 50.

Судьба дала нам счастье, Господь нам дал детей,
И внуков дал, и песню, чтоб жили веселей.
Мы дарим людям радость и до сих пор поём,
Вот так с людьми и с песней мы жизнь прошли вдвоём.

Друг другу благодарны, что пережили всё,
Союз сердец хранили и счастие своё.
С хорошими друзьями, с душою молодой,
С тобою мы дожили до свадьбы золотой!

         ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!


Рецензии
Золотую свадьбу мы отметили в 2012 году. Юбилеи проходят в один миг, а жизнь совместная продолжается. Прекрасное стихотворение прекрасным людям.

Сергей Сорокас   30.03.2017 16:32     Заявить о нарушении
Благодарю и желаю долгой счастливой жизни!

Алевтина Бигар   31.03.2017 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.