Мой Бог, спасибо за Субботу

     Мой Бог, спасибо за заботу,
            Что я сегодня до заката
     С любимой праздную Субботу,
            И снова счастлив, как когда-то.

     Мне завтра снова на работу,
            Под груз забот давящих плечи.
     Мой Бог, спасибо за Субботу,
            За ожиданье новой встречи.


Рецензии
Шабат Шалом

Читающий 1   04.06.2018 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.