внутри поэты

Я разрываюсь между небом и землею,
Между границами спокойной мирной жизни
И переполнена я от любви к тебе,или тобою,
Я вижу мир сквозь розовые линзы.
Моя рука,не отрываясь от страниц,
Всё пишет,выражая состояние,
Стихотворений строки,будто птицы
Уносят в рифмах чистые признания.
Я никогда не прекращу писать,
Инчае,я завяну,как цветок...
Тогда,придётся искренне молчать
И сдерживать лирический поток.
Стихи,считаю,лучший метод
Для излияний философии души,
и пусть ты не являешься поэтом,
Он всё равно в любом из нас,внутри.


Рецензии