Доверье и свобода

Доверье, чтобы заслужить,
Немало нужно добрых дел свершить.
Они бесследно не пройдут,
Героя своего всегда найдут.

Сложней доверье сохранить
И невзначай его не уронить.
Беречь его, как честь свою,
Не дав испачкать никому.

Доверьем нужно дорожить,
Ведь без него нам трудно жить.
Оно нам силы придает,
Дорогой верною ведет.

Кто наделен доверием народа,
Тому важней всего его свобода.
Он должен за нее бороться до конца,
Не дав врагу попрать его права.

Права на жизнь, слово и свободу,
Без этих ценностей не быть народу.
Мы россияне этим дорожим
И верность Родине храним.


Рецензии