Подруги-

Отболело...уже не задевает..Не трогает./.но только если малость./.
Скорей всего ты.. знаешь -остывает-..И -всё равно-..поверь.../какая жалость/
Не разменять и смочь...Определиться..дано не всем./.тебе это не нужно./.
Так пусть же восхищаются все лица.И воспевают все тебя как должно..


Рецензии