Рассвет... закат... опять рассвет

Рассвет...закат.. опять рассвет.
Сезоны вновь смыкали круг...
Как много пролетало лет
Под монотонный сердца стук...

И вот - свершилось, вдруг! Сбылось!
Не зря надежды свет не гас...
И сердце бешено зашлось,
И слёзы счастья льют из глаз.

Спокойней, тише, раздели
Эмоций шквал отрезком дней...
Как долго розы не цвели
В заброшенной душе моей...


Рецензии
Разве может быть заброшена душа у красивого автора красивых стихов

Давид Синицын   25.04.2015 21:23     Заявить о нарушении
Может у литературного героя)))
Спасибо)

Ольга Андрейкова   26.04.2015 05:02   Заявить о нарушении