По остаточному принципу!

По остаточному принципу относятся власти нашей страны
К тому, что их указы для жизни обычных граждан очень вредны.
Но власти нашей страны скорее всего вообще не волнует,
Что из-за этого народ на кухнях своих яростно негодует.
А власти бесперебойно придумывают и утверждают свои указы,
Будто мало ещё насадили в нашей стране этой мерзкой заразы.
И когда у властей "забуксовали в песочнице" инновации и модернизация
Решили они потешиться новой игрушкой под названием оптимизация.
Но ничего хорошего для народа не означает эта оптимизация,
Ведь из-за неё в глубинке началась больных людей массовая утилизация.
И всё это потому как властям всегда выгодно низвержение ценности личности,
Дабы во все времена с народа получать побольше наличности.
Так что, пусть каждая личность в нашей стране выбирает сама,
Загнуться ли на работе, или от тяги к свободе сойти с ума.


Рецензии