Моя жизнь

Сегодня солнышко с утра так светит ярко,
Запели птицы по дороге, где иду,
И в мире удивительно прекрасном,
Я верю, знаю: счастье обязательно найду!
И если раньше редко обращала своё внимание
На мир, с которым долго я вела свой торг,
А вот сегодня даже первый лучик солнца,
Приводит душу в трепетный восторг!
Душа поёт, а это значит,
Что жизнь шагает рядышком со мной,
А может просто стала старше и мудрее?
И жизнь уже не кажется такой простой?
И в этой жизни многому учиться,
Придётся мне, хоть прожила немало...
"Когда закончится мой век?"-у жизни я спросила,
А жизнь в ответ лишь мудро промолчала...


Рецензии
Галина, стих понравился особенно по содержанию, + + +.


Юрий Баканов   24.05.2015 20:23     Заявить о нарушении
Любое Ваше замечание приму с благодарностью, Юрий...

Галина Чащегорова   24.05.2015 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.