Культурный Еж

 
 
Однажды Еж решил отведать
Бокальчик красного вина
Что на приеме раздавали светском
Презентом, просто так, в гостях у льва

Но то ли сил не рассчитал,то ли бахвальства
Природным скудоумием смердя
А только он напился до беспамятства
И стали звать его потом все, Еж-Свинья!


                03.04.2015


Рецензии