Фотографии в старых альбомах

Фотографии в старых альбомах -
Это жизни ушедшей след.
Что им айпады и айфоны,
На которых дыхания памяти нет.

Фотографий глянцевая сущность
Хранит любви угасшей свет,
Страницы детства, родных и близких лица -
Отвоёванный у вечности фрагмент.

Наверное, в компьютере удобнее
Хранить всё то, что было снято.
Но я люблю, вопреки прогрессу и моде,
Фотографии в старом альбоме.

25 апреля


Рецензии