Будет лучше тебе уйти

Кидаешь моим чувствам кость?
Нет уж, пусть лучше сдохнут с голоду.
Снова оправдываться? Да брось!
Не лезет это в мою голову.

Чего же ты хочешь? Меня?
Так бери, пока есть давление.
А если же я тебе не нужна,
То ты так жалок в своих извинениях.

Ведь ты каждый раз у меня на пути,
Едва я только меняю курс.
Поверь, будет лучше тебе уйти.
И даже не вздумай сказать: "Я вернусь!"


Рецензии