Опять ушёл...

Опять ушёл...
И снова дверью хлопнул...
Опять одна, одна,
Совсем одна...
А в сердце, словно шар воздушный лопнул,
И стала будто бы душа больна...
И снова ждать...
И дверь держать открытой...
Так, видно, предначертано судьбой.
Надеяться не быть тобой забытой
И долго-долго быть больной тобой...


Рецензии