Ремикс 377

Навеяно http://www.stihi.ru/2015/04/05/3968
***********************************
Было время поздних рассветов,
И до расцветших цветов далеко.
Ни от кого я не получал приветов,
И ни к кому меня не влекло.

Одноклассницу вспоминал Валю…
Да, и Галю, и Свету, и Маню.
Накопилось этой  неразберихи, –
Так, что жить становилось лихо!..

Бывают же счастливые семьи, –
Это что-то из Льва Толстого,
.................


РЕМИКС

Мне сдается - был рассвет поздноватым
Больше ничего не помню при этом...
Пьяным еле добираюсь до хаты
Ну, как водится у русских поэтов

И скребусь под дверью толком не зная
Кто откроет мне сегодня - Татьяна?
Нина? Ольга? Одноклассница Валя?
Нет. Не Витя. Не настолько я пьяный...

Но поленом по башке получаю
На крылечке, как обычно я, братцы
Вот она моя Отчизна, родная...
К ночи снова я пойду нажираться

А пока я почитаю Толстого
Алексея или Льва - ну как выйдет
Ведь добрел я этим утром до дома
Ведь убогого у нас не обидят...

:-)   


Рецензии