Всё... о чем ты

Всё... к чему Ты... прикасаешься
Превращается... в сущий ад
На ладошке пеплом останется
Твой не выросший... счастья сад

Всё... чему Ты... удивляешься
Сделал сам... а не кто-то помог
Твои мысли лишь в тьму воплощаются
Злого мира... жестокий бог


Рецензии