Однажды...

Однажды рассеется мгла.
Однажды уляжется вьюга.
Сгорят наши чувства до тла.
И мы потеряем друг друга.

И будет беззвучно скулить,
Оплакивать редкие встречи,
Негромким дождём моросить
Седой незадачливый вечер.

Двенадцать часы простучат,
Секунды вольют в бесконечность.
Останется только печаль
В седой незадачливый вечер...


Рецензии
К сожалению, а может и к счастью, всё рано или поздно проходит: и плохое, и хорошее.
С наступившими праздниками! Творческих успехов!

Татьяна Семенюк   08.01.2023 07:24     Заявить о нарушении