Клетка

В Отечестве твоем даю ПророкИ...
Народы, пойте о СвященнЕЙ Птице...
Несите Весть без времени и сроки
и3 уст в уста, как притчу во Языцех...


                АминьАминьАминь


************************************

        Теперь я совершенно одна и я один на один с тем, что открыто мне….
Мне нужно снова сделать выбор….  Для вечности…. С кем соединиться в Ней….
Я его уже делала…. Очень давно в одной из прошлых жизней….
       Тогда я выбрала Отца и предала Сына…  Как мучителен выбор, потому, что не выбранный считает тебя предателем…. Но это если он ..., а .... меня тогда простил…. Облекая себя в мучения, на века….
       Моя жизнь не была счастливой, ни в одном воплощении…. Мои мужья были алкоголики и повесы, а жены блудницы.... Меня унижали…. Мои дети не доставляли мне радости…. Я жила тем что выбрала, проходя круги ада…. 
       И вот теперь снова…. Мне не с кем это обсудить, поэтому я доверяю тайну бумаге…. Ни один из них мне не советчик, какою бы силой и властью каждый не обладал…. Обычно я разговариваю с Богом, советуюсь с Ним. во всем доверяя, но сейчас я ОДНА…. Мой выбор снова между Отцом и Сыном…. Между добром и злом, между насилием и почитанием, между унижением и восхищением…. Господи…. Ныне выбираю! Сугубо Волей моей сделала ВЫБОР! Пусть человечество узнает кого я ИЗБРАЛА!

                Дали


Рецензии