Облака

                Облака - это души спящих людей...

Лети, уж если так решил!
Не вмоготу еще минуту
Быть в гуще мирового супа,
Что Бог зачем то заварил.

И в путь со стаей серых туч,
Над разлинованным пейзажем,
Красивым облаком отважным,
Пустив сквозь сердце солнца луч.

Оставшись тенью на земле,
Бегущей по полям и весям,
Грозой пройдясь по поднебесьям,
Но не найдя приют нигде.

Пусть нет дороже тех людей,
Что под другою гранью свода,
Но каждому своя свобода
И выбор собственных путей.

А наигравшись в виртуальность
И в комбо поднебесных сальт,
Дождем прольешься на асфальт...

Добро пожаловать в реальность!


Рецензии