Быстрей, вперед!

Я очень обожаю майдаумков,
За глупость и дебильность не виню,
У них в мозгах совсем нет переулков -
Одна большая и прямая авеню.

Загадили чудесную столицу,
В руины градом превратив Донбасс,
Вглядитесь в их,умом не тронутые лица -
Иль свинопас,или пассивный пи...ас.

В шальном экстазе зайцами скакали,
Бандитов сами к власти привели,
За год всю экономику просрали,
А виноваты,без сомненья, москали.

Мечтают,что они уже в Европе,
И штаты им обьятья протянули!
На самом деле вы в глубокой жопе -
Без нацюцюрника вас янки натянули.

Весь мир над украми Великими хохочет -
Ну до чего же удивительный народ,
Вы сами в пропасть прете,что есть мочи,
Бог в помощь вам-смелей,быстрей вперед!

               Нацюцюрник - на рагульской мове презерватив.


Рецензии