Е. К. А

Мне нравится как она хохочет
А улыбаясь так похожа на меня
Я знаю что она услышать хочет
Мы с ней давно уже своя семья.
 
Мы с ней прошли дороги и тропинки
По ним мы спотыкались много раз,
Но каждый вытирал с щеки слезинки
И рядом были каждый день и каждый час.

Нас разлучали дни но не надолго
Без друга понимали мы ни как,
Для нас быть рядом- это дело долга
И я готова ей всегда помочь,за просто так.


Рецензии