Говнари

На самом деле существуют всего две расы - Люди и говнари. Говнарийская раса любит выпячивать свое расовое превосходство, разжигать войны и открывать майданы. В этом виновата ни нация, ни страна, ни религия. Не бывает плохих народов. Кроме этой самой народности говнарей. А говнари скрытно расселились по всему свету. У них нет отечества, вот они и поганят чужие. Умейте их распознавать и не поддавайтесь на их провокации. Чтобы слово "Человек" по прежнему звучало гордо - люди, оставайтесь Людьми.

Не немцы разожгли Вторую Мировую,
Не украинцы начали майдан,
А говнари. Ты нацию такую,
Уверен, в жизни много раз видал.

Немало их, скрываются повсюду,
В любой стране, куда бы мы не шли.
И не еврей был, а говнарь Иуда,
И все фашисты были говнари.

Их расе свойственна свиная харя,
Гнилые души и дурная кровь,
Но очень ловко маскируют твари
Свое гавно под "к Родине любовь!"

Как паразиты страны разъедают
И патриотов дурят не впервой.
И те, кто в их ловушки попадает,
Своей частенько платят головой.

Воюя за фальшивые идеи,
На брата руку поднимает брат
За то, что говнари с трибун смердели,
Своей гордыни учинив парад.

Они везде - моральные уроды,
Джихад под маской мусульман творят,
И, чтоб друг с другом стравливать народы,
Ирак бомбили и Донецк бомбят.

Не увлекись говнарским словоблудьем!
Пусть блеют овцы, что "не братья мы".
Мы братья. Не забудь, что все мы - люди,
И сторонись говнарства, как чумы.

Мне украинцы братья и евреи,
Кавказец, англичанин и араб -
Любой, кто человеком быть умеет,
Ни злату, ни спесивости не раб.

Народов нет плохих, есть только мрази,
Что для любых народностей беда.
Ты не суди о нации по грязи,
В любой стране найдется грязь всегда.

И чтоб скотине не уподобляться,
Что братьев прогоняет от дверей,
Давайте, люди, зорче разбираться
И на *** слать поганых говнарей. 
 


Рецензии