Для дочери!

Мне хоть небеса на свете склейтесь-
Мне хоть просто будет ураган,
Всё равно я в этой грешной жизни-
То-что есть,но ДОЧЕРИ отдам.


Всё лишь то-
  Что душу мою грело-
Всё лишь ей и для неё одной,
И пускай мы много не успели-
Она будет вечно жить со мной.


Там где мама-
  Есть всегда удача,
Там где папа-
 Есть надежда в ЖИЗНЬ,
Вообщем так,а не и как иначе-
  Я прошу тебя Катюшенька КРЕПИСЬ!!!!


Рецензии