Сказка о Библионочи часть 3

Кощей.
Ура! Совершился наш метапсихоз.
Я больше не жаждаю новых угроз.
Желаю всем в мире и радости жить,
Не буду мешать вам любить и творить!
Соловей-разбойник.
А я бы хотел Илье помогать,
Захватчиков с русской земли разгонять.
Лечу я в столицу, к трём богатырям,
Скажу им: "Простите, что зло делал вам!"
Сова.
Ах славная, дивная Библионочь!
Не хочется мне улетать в лес свой прочь.
Писателям всяким поклон отдаю.
Сказитель-волшебник, за твой век я пью!
Сказочник.
Для разных чудес и живём в мире мы.
Волшебною сказкой творим жизнь страны.
Пусть добрые чувства в ней будут всегда
И таяли б в Солнце сердца холода!


Рецензии