Безумства любовные

Так много мыслей в голове,
С чего начать, даже не знаю,
А мысли только о тебе,
Тебя одну я лишь желаю!

Ты наполняешь душу светом,
С тобой мне просто и легко,
Я поделюсь с тобой секретом,
Ты лучик солнца за окном.

С тобой уютно, ты моя
И буду повторять я вечно,
Ты путеводная моя звезда,
Стучит по мне твое сердечко.

Пойми я так тебя люблю
И словом выразить не просто,
Одну тебя в ночи зову,
Без нежных губ твоих мне сложно.

Ты просто будь со мною рядом
И жизнь твоя преобразиться,
И счастье будет нам наградой,
Ведь мы смогли с тобой влюбиться.

25.04.2015


Рецензии